2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>合作企业推荐>>正文
合作企业推荐
西北有色地质矿业集团有限公司
2015-12-09 15:36  

 

公司网址:http://www.nwme.com.cn

 

西北有色地质矿业集团有限公司是陕西省为了深化地勘单位体制改革,在省政府的支持和倡导下,由西北有色地质勘查局改制设立的公司。公司于2009年1月正式成立,注册资本金6亿元。

地矿集团成立后,在省委、省政府的指导下,依托西北有色地质勘查局,迅速建立起完善的法人治理结构,董事会、经理层已配备到位,总部设立了地质勘查部、生产运营部等14个部门,各项工作迅速进入正常运转阶段。为了支持地矿集团加快发展,已将原由西北有色地质勘查局所持有的全部探矿权转为公司所有。并以公司名义承担了陕西省地勘基金项目。同时,按照事企分开,经营性资产与非经营性资产分离的原则,按照省政府统一部署,局经营性资产全部划转进入公司的工作也在进行当中。

西北有色地质勘查局经过五十年发展已形成拥有门类齐全的高水准专业人才队伍;独创的地质找矿理论及先进的技术方法;多层次、全方位的地质勘查和资源开发体系;具有国家各类地质勘查甲级资质及与国际接轨的勘查技术标准。西北有色地质矿业集团有限公司将全面继承和发扬地勘局的地质勘查技术和人才优势,全面加大勘查投入,不断增强地质找矿核心竞争力,通过进一步调整和优化产业结构,推进企业向地质勘查、矿业开发、工程施工等多业并举的集团化方向发展。同时,继续深入实施国际化经营战略,坚持走国内、国际地矿一体化协调发展的道路,巩固现有的境外勘查基地,提升资源级别,继续遴选优质海外矿产资源项目,实现项目与国际重要资本市场对接,努力把西北有色地质矿业集团有限公司打造成拥有较强国际竞争力的国际化地质矿业集团。

地址:陕西省西安市碑林区雁塔中路78号

邮编:710054

电话:029-85511744

传真:029-85528140

E-mail:master@nwme.com.cn

关闭窗口