2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>合作企业推荐>>正文
合作企业推荐
浙江良和交通建设有限公司
2017-09-26 10:26  

浙江良和交通建设有限公司成立于1993年1月1日, 2000年7月1日转制正式成立股份制有限公司,是一家集公路、市政、房屋建筑、公路养护、爆破与拆除等专业为一体的施工总承包企业。

施工资质为公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、隧道工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、港口与航道工程施工总承包贰级、房屋建筑工程总承包叁级、爆破与拆除工程专业承包叁级、矿山工程施工总承包叁级;同时具有一类、二类(甲级)、二类(乙级)的公路养护工程施工从业资质。

公司经过近几年发展,已拥有各类专业技术人员300余人,其中高中级职称人员100余人,年平均从业人员2000余人,拥有各类先进的施工机械设备及试验检测设备500余台(套)。

公司信用良好、品牌突出。连续多年在浙江省公路水运工程施工企业信用评价中被浙江省交通厅评为AA级;连续多年获得浙江省 “AAA”级“守合同、重信用”单位称号;被宁波市资信评估委员会评为“AAA” 级资金信用企业;获得浙江省市政金奖示范工程、宁波市甬江建设杯、建筑业重点骨干企业等荣誉。

公司立足省内,面向全国,业务范围覆盖浙江江苏安徽湖北湖南等省市,施工年产值逾10亿元,获得了社会各界的一致好评,树立了良和品牌;公司强调制度化、规范化管理,通过了质量、环境、职业健康安全“三合一体系”认证;公司不断开辟新的经济增长点,涉足BT项目、积极开拓海外市场、投资开发工业园区标准厂房等;公司在施工中重视技术创新、节能环保,购进了沥青冷再生施工机械等先进设备,取得了经济效益和社会效益双丰收。

潮平两岸阔,风正一帆顺。曾经创造了交通建设辉煌历史的“良和人”如今遵循“为股东创造利润,为员工创造平台,为社会创造和谐”的企业使命,坚持“质良人和、超越自我”的核心理念,秉承“一点一滴融入真情,一言一行体现形象,一时一刻恪守制度,一心一意耕耘大业”的经营理念,弘扬“同心图治,唯实创新”的企业精神,昂首阔步,奋勇直前,努力成为国内一流的建筑业企业。

企业理念

质良人和 超越自我

Keeping Quality and Harmony, Surpassing Selfhood

质良人和

质良人和,就是尽享天时地利人和,追求优良的品质和卓越的工作成就和生活品位,凡事做到最好最优。我们追求优良品质,一要奉行真善美的人生美德,加强道德修养,培养高尚的人格品质;二要科学管理,不断提升工作效能,追求产品和服务的高质量;三要持续发展,在注重发展速度的同时,更要注重发展质量,实现公司又好又快发展;四要成就员工,着力改善工作环境,提高员工生活质量,让员工在公司发展过程中不断分享发展成果;五要追求卓越,创建一流,塑造文化先进、管理科学、队伍卓越、效益一流的企业品牌。

超越自我

超越自我就是战胜自我,因为人的最大敌人就是自己,能够战胜自己就能够战胜一切。战胜对手一千次不如战胜自己一次。所以能否自我超越是一个员工、一个企业、一个国家能否长久可持续发展之根本。

 

关闭窗口