公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校在第七届视友杯中国高校电视奖评选中荣获佳绩
2017-07-10 08:28  

7月7日,第七届“视友杯”中国高校电视奖颁奖大会在山东大学举行,来自全国95余所高校的百余名代表参加了此次盛典。

本次中国高校电视奖评选共接收全国高校电视作品734件,分为新闻类、专题类、形象类、纪录片类、综艺类等。我校选送的八项作品均获得殊荣。其中,新闻类有两项作品获奖,分别是:《我有一张卡不知当刷不当刷》(一等奖),《长安大学FSAE新车发布会》(三等奖);专题类作品《行向远山 申一彤》获二等奖;形象类有两项作品获奖,分别是:《一别尽余欢》(三等奖)、《长安大学学生电视台八周年台庆宣传片》(三等奖);纪录片类有两项作品获奖,分别是:《陈小洁—唱出我的故事》(三等奖)、《吃在长大》(三等奖);综艺类作品《第十一届运动会开幕式全程》获二等奖。

中国高校电视奖由中国教育电视协会主办,高校电视专业委员会承办,旨在充分发挥高校电视台作用,为各高校电视台交流学习搭建良好平台,研讨交流高校电视创作实践,促进电视创作多出精品,鼓励优秀电视创作人才。

近年来,长安大学电视台注重选题挖掘,将镜头瞄准普通师生,潜心打造系列精品视频作品和校园电视栏目,受到广大师生一致好评。其中《渭水播报》《空降渭水》等栏目特色鲜明,内容充实,不仅为学生提供学习、实践和交流的平台,更服务于学校的宣传思想工作,向社会各界展示了长安大学的科研特色、人文风貌和校园文化。

关闭窗口