2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
学校与内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司签署战略合作协议
2017-11-23 14:18  

2017年11月22日上午,长安大学-内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司战略合作协议签约仪式在学术交流中心第八会议室举行。我校校长陈峰、校党委副书记白华,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司党委书记明宏一行7人出席会议。会议由校党委副书记白华主持。

会场

陈峰校长对明宏书记一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程、学科特色、人才培养、科学研究、社会服务、“双一流”建设、国家级科研平台筹建等基本情况。他指出,“一带一路”国家战略的实施,为交通事业的进一步发展提供了历史机遇。长安大学与内蒙古高路公司互补性强,契合点多,合作空间巨大。双方可在科技项目攻关、科技成果转化及利用、科研平台共建、人才培养等方面开展实质性合作,深入推进创新发展,服务国家战略和行业发展。

陈峰校长致辞

内蒙古高路公司党委书记明宏对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了内蒙古高路公司发展历程、主营业务、部门架构和近年来经营战略的转变并表示,公司面临企业转型升级,在“一带一路”的背景下,正大力推进改革创新,希望与长安大学在人才培养、科研成果转化等方面开展务实合作,实现共建双赢。

内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司明宏书记讲话

陈峰校长和明宏书记代表双方单位签署了《长安大学--内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司战略合作协议》。

签署协议

会上,双方围绕具体合作需求展开深入交流。

社会合作处、校办、学生就业处、科技处、电控学院、信息学院主要负责人参加会议。

合影

关闭窗口