2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
学校与齐鲁交通信息集团有限公司签署战略合作协议
2018-04-11 14:55  

4月9日下午,我校在本部学术交流中心与齐鲁交通信息集团有限公司签署战略合作协议,校长陈峰,校党委副书记沙爱民,副校长赵祥模、王建伟,我校校友、齐鲁交通发展集团有限公司总经理周勇,副总经理王博,齐鲁交通信息集团总经理王月忠,我校校友、山东省交通规划设计院党委书记孔祥福出席签约仪式。王建伟副校长主持仪式。

仪式现场

仪式前,陈峰校长在贵宾室会见了周勇总经理一行。他指出,党的十九大提出建设交通强国的宏伟目标,长安大学是行业特色鲜明的学校,与齐鲁交通集团开展校企合作,能够充分实现资源共享、优势互补、合作共赢,双方要聚集科研力量,合作推动双方的科研成果的转化,实现科研成果的产品化与产业化;要共同构筑相关学科建设和人才培养的高地,培养智能交通的合格人才。

陈峰校长同周勇总经理座谈

周勇总经理表示,与学校签署战略合作协议,是集团公司依托智慧交通建设和发展,努力打造跨行业、跨领域、极具影响力高新技术企业发展战略的重要步骤。下一步将着重抓好与学校相关部门、学院的合作,确保项目的落地,希望通过务实高效的产学研合作,促进校企共同发展。

赵祥模副校长、王月忠总经理代表双方签约。

签约

仪式前,赵祥模副校长陪同客人参观了我校车联网与智能车测试技术试验场、陕西省道路交通智能检测技术与装备工程技术研究中心和交通信息检测与控制工程实验室。

参观车联网与智能车测试技术试验场

校办、社会合作处、研究生院、学生就业处、科技处、实管处、信息学院、电控学院、汽车学院相关负责人参加活动。

齐鲁交通信息集团有限公司是齐鲁交通发展集团有限公司所属全资子公司,于2016年4月13日注册成立。公司主要从事信息系统的技术与集成、软件与服务、数据与应用、建设与管理四大信息产业板块。业务涵盖信息技术咨询服务、软件开发、信息系统集成、数据处理和存储服务、公路和桥梁及隧道机电工程、计算机软硬件及交通工程产品设计研发和生产销售。

关闭窗口