2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校在陕西省高校图书馆乒乓球比赛中荣获冠军
2018-05-08 09:08  

陕西省高校图书馆“超星杯”第五届乒乓球比赛于2018年5月5日在西安电子科技大学南校区远望谷体育馆举行,来自省内23所高校图书馆200余名馆员参赛。我校图书馆工会组织职工代表队经过多轮激烈的比拼,荣获第一名的好成绩,创造历史佳绩。

本次“超星杯”乒乓球比赛是由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办,旨在加强校际交流,增进馆际友谊,丰富文化生活,展现精神风貌。比赛采用混合团体赛制,包括男女混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打五个项目,采取五场三胜制。我校图书馆运动员们充分发挥顽强拼搏的体育精神,以平稳的心态面对每场比赛,队员们配合默契,同心协力,稳扎稳打,尽显风采。小组赛分别战胜西安工业大学、西安建筑科技大学,以小组第一名的成绩进入第二阶段。在淘汰赛中我校分别战胜了西安电子科技大学、西北大学、西安工程大学、西北农林科技大学,最终获得冠军。

近年来,我校图书馆注重加强精神文明建设,鼓励并带动馆员积极参加各类文化活动,提倡将强健体魄转变为努力工作的强大动力,通过开展集体活动增强馆员的向心力和凝聚力。在此次比赛中,我校图书馆馆员充分展示出齐心协力的精神和顽强拼搏的风貌,同时也增强了大家的集体荣誉感,并在图书馆内进一步树立起积极乐观、勇于拼搏、团结奋进的良好氛围。

此次乒乓球比赛得到了我校校工会、材料学校、汽车学院、建筑学院的大力支持。

合影

关闭窗口