2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
地测学院成为联合国教科文组织地质环境灾害减灾教席项目国际协作单位
2018-05-08 09:10  

近日,联合国教科文组织(UNESCO)地质环境灾害减灾教席项目会议(UNESCO Chair 2018 Workshop on Geo-disasterReduction)在湖北宜昌举行。我校李同录教授出席会议。会上,联合国教科文组织地质环境灾害减灾教席项目负责人汪发武教授正式授予长安大学地测学院国际协作单位证书。

UNESCO Chair项目于1992年在联合国教科文组织(UNESCO)第26届大会上正式成立,该项目通过鼓励高校间合作而促进高等教育在研究、培训和课程项目体系等方面的发展,以提高各高校和科研机构的教育和科研能力。目前,该项目在自然科学领域共有170个教席。联合国教科文组织地质环境灾害减灾教席项目(UNESCO-Chair on Geoenvironmental Disaster Reduction)是面向地质环境灾害的UNESCOChair之一,该教席致力于推进全球地质环境灾害减灾方面教育和科研合作。

长安大学地测学院与国际地质灾害与减灾协会(ICGdR)有着长期广泛的国际合作,基于这一平台,我校将与协作单位开展广泛深入的国际合作,有力推动我校国际化研究进程。

证书

关闭窗口