2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
韩国驻西安领事馆总领事李康国一行访问我校
2018-05-28 11:23  

2018年5月23日,韩国驻西安领事馆总领事李康国一行访问我校,沙爱民副书记在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处、社科处、经管学院主要负责人陪同会见。

沙爱民副书记会见韩国驻西安领事馆总领事李康国

沙爱民副书记对李康国总领事一行的再次到访表示欢迎,并回顾了我校与韩国高校及科研机构的合作交流情况。他希望以李康国领事一行来访为契机,在两校已开展的学生交流合作基础上,继续深化双向交流,不断拓展合作领域,进一步加强两校在相关科研领域的交流与合作,努力提升两校合作的广度与深度。

李康国总领事对我校的热情接待表示感谢,对沙爱民副书记的合作设想表示高度赞同。他表示,长安大学是一所在行业领域内久负盛名的高校,韩国驻西安领事馆始终珍视与长安大学的合作交流,将会全力推动韩国高校及科研机构与长安大学的合作。

会后,李康国总领事一行前往经管学院参加了“中国长安大学—韩国济州大学学术研讨会”。

会场

合影

关闭窗口