2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校机械工程、工业设计工程硕士专业学位授权点顺利通过合格评估
2018-05-30 11:41  

2018年5月25日上午,研究生院组织校外专家在学术交流中心第八会议室对我校机械工程、工业设计工程两个硕士专业学位授权点进行合格评估。

专家组由西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西科技大学、陕西省机械研究院、中交西安筑路机械有限公司7位教授(高级工程师)组成,第四届全国工程专业学位研究生教育指导委员会委员、西安交通大学陈天宁教授担任专家组组长。评估会由研究生院执行院长刘来君教授主持。

研究生院执行院长刘来君教授代表学校向各位专家的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍了学位点合格评估的相关政策,希望专家严格评审,提出宝贵意见和建议。

工程机械学院赵悟副院长从学位点概况、人才培养、自评工作开展情况及持续改进计划等方面对两个工程硕士专业学位授权点进行了详细汇报。专家组根据材料审阅、现场答辩质询、与师生代表和研究生管理人员座谈情况,肯定了机械工程、工业设计工程两个硕士专业学位授权点建设所取得的成绩,同时针对两个学位点评估报告中的一些具体问题提出了建设性的意见。经过充分讨论,专家组一致同意机械工程、工业设计工程硕士专业学位授权点均通过合格评估,结论为合格。

评估会场

工程机械学院相关领导、教师代表、学生代表、研究生教务员以及研究生院招生办公室、学位评估办公室人员参加会议。

关闭窗口