2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
总会举办2018届毕业生校友联络员培训
2018-06-22 09:12  

6月21日下午,校友总会在渭水校区会议中心报告厅举办了2018届毕业生校友联络员培训会,总会副秘书长、社会合作处副处长邱旭辉作了培训报告。

邱旭辉副处长从校友工作的意义、校友联络员的责任等方面对大家进行了培训,他强调联络员作为校友与母校、校友与校友联系沟通的纽带和桥梁,在促进校友工作方面将发挥积极作用,希望大家能够心系母校,当好母校的宣传员、同学们的信息员、活动的组织员,积极融入地方校友会组织,及时向校友会反馈校友信息,聚集团队力量,为校友和母校服务。

培训会上通过讲授和现场互动,使同学们明白了校友会的概念、工作方法和自身工作的重要意义,大家纷纷表示要通过自己的努力,把母校与校友、校友和校友间的热情、友情和真情传递下去、播撒开来。

总会副秘书长、社会合作处副处长邱旭辉作报告

培训会

会场

关闭窗口