2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
学校与三门峡速达交通节能科技股份有限公司签署校企战略合作协议
2018-06-22 15:02  

6月21日上午,我校在本部学术交流中心第八会议室与三门峡速达交通节能科技股份有限公司签署战略合作协议,副校长王建伟,三门峡速达交通节能科技股份有限公司总经理、董事长李红宇出席签约仪式。仪式由社会合作处处长邓云潮主持。

会议现场

王建伟副校长简要介绍了学校历史沿革和发展建设情况,他指出,学校近年来充分发挥自身智力资源优势,正在积极支持和参与陕西汽车产业的发展。学校的学科特色与速达公司的新能源汽车产业规划高度契合,希望通过合作,实现共建、共研、共享,在产学研平台建设、人才培养、实习实训、创新创业等方面形成长效机制,打造出新的合作亮点,促进双方共赢发展。

王建伟副校长致辞

李红宇总经理表示,速达公司成立以来以“速达科技,造福人类”为使命,专注于汽车节能环保及新能源汽车技术与产品的研发、生产和销售。多年来与国内外多个科研院所建立了广泛的技术交流与合作,依托专业高效的研发团队从事汽车节能环保、新能源汽车领域技术产品的研发。长安大学为国家建设、行业发展、科技创新等做出了重要贡献。此次与长安大学签署战略合作协议,未来合作空间巨大,希望双方在人才引进、科学研究、技术研发等方面进一步加强合作。

李红宇总经理讲话

王建伟副校长、李红宇总经理代表双方签署协议。

签署协议

签约仪式后,双方共同为“长安大学速达研究实践基地”揭牌。

揭牌仪式

校办、社会合作处、研究生院、科技处、学生就业处、汽车学院相关负责人参加活动。

合影

关闭窗口