2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校建环专业、给排水专业通过住房和城乡建设部专业评估(认证)
2018-06-21 15:29  

近日,住房和城乡建设部下发《关于长安大学建筑环境与能源应用工程专业评估结论的通知》(建环评[2018]第16号)、《关于长安大学给排水科学与工程专业评估(认证)结论的通知》(给排水评[2018]第12号),决定通过长安大学建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程专业评估(认证),其中建筑环境与能源应用工程专业有效期为5年(2018年5月-2023年5月),给排水科学与工程专业有效期为6年(2018年5月-2024年5月)。

给排水科学与工程专业、建筑环境与能源应用工程专业均是我校办学历史悠久、社会行业知名度高的特色专业,具有多行业、多渠道办学优势和学科交叉优势,所培养的学生实践能力、创新能力强,得到用人单位广泛好评。按照学校大类培养方案,两个专业于2016年转入建筑工程学院。近年来,两个专业结合国家行业发展对人才培养的要求稳步推进专业建设,科学定位人才培养目标,不断完善人才培养计划,加强师资队伍建设,注重学生创新创业能力培养,人才培养质量持续提升,受到社会和行业的认可与肯定。

关闭窗口