陈峰校长一行到珠江投资股份有限公司调研交流-长大校友会

2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
陈峰校长一行到珠江投资股份有限公司调研交流
2018-07-19 09:29  

7月17日下午,校长陈峰带队来到珠江投资股份有限公司西安地区公司,开展校企合作调研交流。

会场

陈峰校长对珠江公司能在短时间内取得巨大成就表示赞赏。他指出,多年来,学校为国家建设输送了大批人才,许多重大工程都能看到长大校友的身影,希望我们的毕业生都能在各自的岗位上为社会、为国家创造更多的价值。珠江公司的产业板块都与学校的专业有着不同程度的契合点,有着广泛的合作前景。下一步学校的建设,要更多与企业对接,谋求外部支持,互通有无,资源共享,互补互利。

陈峰校长讲话

我校校友、珠江公司西安地区总经理吴彦俊对陈峰校长一行的到来表示热烈欢迎,他讲述了珠江公司由单纯房地产开发,到如今涉足电竞、医疗、教育等领域均卓有成就,成为社会综合服务商的发展历程,介绍了公司着眼“一带一路”立足西安布局西北的项目情况。他表示,作为校友,希望公司的发展从智库咨询、专业指导到人才培养,能得到母校全面的关照,希望双方能尽早开展全面合作,实现优势互补,共赢发展。

吴彦俊总经理致辞

王建伟副校长结合西安市和学校的发展规划,对珠江公司的产业布局发展及校企合作提出了具体中肯的建议。

王建伟副校长讲话

校办、社会合作处、资源学院、建筑学院负责人参加调研。

关闭窗口