2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
建筑学院赴上海、杭州两地开展走访校友企业暨调研交流工作
2018-08-22 09:02  

2018年8月13至19日,长安大学建筑学院院党委副书记副院长张侠和副院长刘启波一行赴上海及杭州两地开展走访校友企业暨调研交流工作。学院学生工作办公室相关人员参加调研。

此次校企合作调研交流是为了加强学校与校友分会之间的联络,同时对毕业生质量进行跟踪调查。调研组通过参观、座谈、深入现场等方式开展工作,重点走访了中外建建筑设计有限公司上海分公司、浙江亚厦装饰股份有限公司、浙江工业大学工程设计集团有限公司三家单位。

调研中外建建筑设计有限公司上海分公司

调研浙江亚厦装饰股份有限公司

调研组在走访过程中受到了企业领导和校友的热情接待,并举行了座谈会,就企业人才需求与高校人才输出培养交换了意见和看法,加深了校企间的了解与合作。中外建建筑设计有限公司上海分公司总经理王富臣为代表的校友表达了对母校的怀念之情和为母校所取得成绩感到自豪,并对人才培养、学生就业、校企合作等方面提出了宝贵的建议和意见,同时也表示今后会更加积极努力工作,为母校的发展贡献自己的力量。

与浙江工业大学工程设计集团有限公司合影

通过此次走访,调研组进一步加强了学院与校友单位的联系,了解了企业对智库咨询、专业指导和人才培养的需求。接下来学院要进一步理顺体制机制,为双方合作创造更加便利的条件,学院始终坚持为校友服务的宗旨,不断探索做好校友工作的途径,加强校友与母校间的互动,促进交流合作与发展,搭建校友与母校畅通的交流合作渠道。

关闭窗口