2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校与南非比勒陀利亚大学签署校际合作协议
2018-09-24 16:15  

近日,校长陈峰与南非比勒陀利亚大学校长C M de laRey分别代表两校签署了校际合作协议。

根据协议,为促进学校间的教育和学术交流,促进我校与“一带一路”沿线国家开展教育合作与交流,致力高水平国际化人才培养,双方将在平等互利、优势互补、相互协作、共同发展的基础上,开展境外办学、联合共建实验室、联合举办国际学术会议,促进双方教师开展合作研究,鼓励学生进行学术交流,持续深化双方合作关系,共同推动国际教育合作交流与科技创新。

南非比勒陀利亚大学为南非规模最大的高校,该校现有在校生26000多名,其中约有7000名研究生。该校最新QS全球排名561-570位,其中农林学科全球排名101-150位,工程与技术学科全球排名375位,计算机与信息系统全球排名401-450位。

关闭窗口