2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校召开“车联网与智能汽车测试技术”学科实验平台建设方案专家论证会
2018-10-24 17:22  

2018年10月19日,“车联网与智能汽车测试技术”学科实验平台建设方案专家论证会在学术交流中心第八会议室召开。校外知名专家9人,我校校长陈峰,副校长赵祥模、贺拴海、朱杰君以及“车联网与智能汽车测试技术”学科实验平台负责人出席会议,会议由贺拴海副校长主持。

陈峰校长对各位专家莅临学校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并向各位专家介绍了我校基本情况、“双一流”学科建设总体情况以及“车联网与智能汽车测试技术”学科实验平台在我校学科建设中的重要地位和作用。他希望各位专家对平台建设方案提出建设性意见,以保证学科实验平台的先进性和领先性,帮助我校全面提升学科建设水平。

陈峰校长介绍我校情况

学科平台负责人赵祥模副校长详细介绍了“车联网与智能汽车测试技术”学科平台建设背景、国内外研究现状及发展趋势、我校已有的研究基础与工作条件、学科平台建设目标、内容与实施方案等。

实验室与设备管理处处长郭应时简要介绍了“车联网与智能汽车测试技术”学科实验平台建设总体方案。

经专家质询、平台负责人解答、专家讨论、形成论证意见等环节,专家组对“车联网与智能汽车测试技术”学科平台建设方案给予了充分的肯定,认为该平台建设方案思路清晰、目标明确、内容全面,实施方案合理可行,建成后有望达到世界一流水平。专家组一致同意通过了该平台建设方案论证,并就方案的具体实施提出了建设性意见和建议。

党办、校办、教务处、科技处、人事处、计财处、基建处、实管处负责人,汽车学院、信息学院、电控学院院长及相关教师和实验室人员、和相关工作人员参加会议。

会场

关闭窗口