2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
中交第四公路工程局有限公司来我校交流座谈
2018-11-19 16:44  

11月15日上午,中交第四公路工程局有限公司副总经济师、人力资源部总经理、党委组织部部长毛昌锋一行来我校交流座谈。校党委副书记彪晓红会见了毛昌锋总经理一行,学生就业处处长徐卫主持会议。

彪晓红副书记代表学校对中交四公局来校交流表示欢迎。她简要介绍了学校发展建设情况,并指出长安大学和中交四公局具有深厚的渊源,往来密切,联系不断加深。中交四公局是我校重要的合作单位和学生就业基地,主要业务和学校的学科专业契合紧密,双方合作的空间巨大。她表示,学校将充分发挥自身的学科、专业、人才优势,满足企业需求,通过合作推动双方的进步与发展。

毛昌锋总经理介绍了四公局的历史沿革、业务板块、发展成就及企业文化等方面情况,对多年来我校培养进入中交四公局工作的毕业生高度认可。他表示,长安大学是中交四公局最为重视的招才引智基地。希望通过双方交流与合作,吸引更多的长安大学优秀学子加入中交四公局,助力中国的“交通强国”建设,同时希望在产学研基地建设、订单式人才培养、毕业生实习就业等方面进行深度合作。

徐卫处长介绍了学校的学生规模、专业设置和近年来我校就业情况。

会上,双方就实习实训基地、毕业生就业等具体工作进行了现场交流。

学生就业处、公路学院、经管学院、建工学院有关负责人参加了座谈。

关闭窗口