2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校在第三届西安•雁塔大学生青博会中荣获佳绩
2019-05-31 13:04  

5月25日至27日,第三届西安•雁塔大学生青春设计博览会在西安美苑楼尚举行。活动由中共西安市委、西安市人民政府主办,中国西安市雁塔区委、西安市雁塔区人民政府承办,西安市委常委、副市长高杲,雁塔区委书记赵小林等出席活动开幕式。我校7项参赛作品荣获最新创意奖、最具潜力奖、优秀设计奖,学校获“优秀组织奖”。

机械学院吕继阳等同学的作品《多自由度可视化水果采集装置》获最新创意奖;建筑学院裴淑敏等同学的作品《我与长安大学》,机械学院吴宇航等同学的作品《立体式智能自行车停放系统》获最具潜力奖;《描多娇江山庆祖国七十华诞》、《洞天》,《情绪检测及调节硅胶玩偶设计》《旱地秧苗移栽装置》四件作品获优秀设计奖。

我校荣获优秀组织奖

本届青博会以“青春设计展风采、创业创新赢未来”为主题,采用“展览+大赛+论坛+讲座”四位一体的形式,吸引了来自长安大学、西安交通大学等13所驻地高校及西安建筑科技大学等3所特邀高校,共选送了在校大学生千余件优秀设计作品参赛,涉及平面设计、工业设计、建筑设计、工艺美术、服装设计、影视制作、雕塑装置等七大门类,涵盖科技创新、生活创意、文化艺术、城市景观等多个领域。为做好本次博览会各项工作,校团委组织上报设计类作品79件,精心挑选25件作品以展板和实物的形式进行展览,选拔优秀团队参加了青博会下设的电竞大赛、BIM大赛、青博会大讲堂等相关活动。

我校参赛作品展位

我校实物展品

关闭窗口