2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
美国布莱恩特大学副校长杨洪教授访问我校
2019-06-27 08:28  

6月25日下午,美国布莱恩特大学副校长杨洪教授应邀到我校访问交流。赵祥模副校长在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人,国际处、资源学院主要负责人陪同会见。

会见现场

赵祥模副校长对杨洪副校长的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了学校围绕“双一流”建设在人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际交流与合作等方面的发展近况,着重介绍了学校发挥学科特色,紧密结合国家地方重大战略及行业需求,在国家基础设施建设领域发挥的重要作用,并结合杨洪副校长的研究领域,介绍了我校地质资源与地质工程学科建设发展情况。他指出,学校始终致力于国际化发展,十分珍视与布莱恩特大学等有长期合作伙伴关系的国际知名高校的深入合作。他希望以杨洪副校长的来访为契机,在已有的合作基础上进一步拓展两校在更多领域和更深层次的合作与交流。

杨洪副校长对我校的热情接待表示诚挚感谢,对我校在基础设施建设领域所做的突出贡献表示赞赏,对赵祥模副校长关于加强双方合作交流的基本构想表示赞同。他简要介绍了布莱恩特大学的发展近况。他指出,长安大学地处世界文化名城西安,历史文化底蕴深厚,区位发展优势突出,专业学科特色鲜明,双方合作潜力巨大。他希望,今后两校以重点合作项目为牵引,持续深化师生双向交流,努力将合作推向更多领域和更高层次。

赵祥模副校长与美国布莱恩特大学副校长杨洪交谈

会见合影

关闭窗口