2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
我校圆满承办陕西省第五届研究生创新成果展
2019-06-25 17:53  

6月24日,由陕西省教工委、教育厅主办,我校承办的陕西省第五届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会在曲江国际会展中心隆重举行。副省长方光华、省教工委书记董小龙、省教育厅厅长王建利、副厅长刘建林、省政府学位委员会秘书长袁宁等领导出席展会。我校党委书记陈峰、副校长赵祥模出席展会开幕式,校长沙爱民、党委副书记彪晓红会前到布展现场指导工作。

方光华副省长参观了我校展台和“一带一路”留学研究生成果展台,与我校参展师生进行了亲切交谈,方光华副省长充分肯定了我校研究生创新成果的特色和水平,他勉励学生刻苦学习,不断提高科技创新能力,为实现高等教育强国和创新型国家建设多作贡献。同时,方光华副省长还对我校承办全省研究生创新成果展的工作给予了充分肯定,他指出,“一带一路”留学研究生成果展是本届展会的一大创新举措和亮点。

副省长方光华莅临我校展位

陈峰书记在赵祥模副校长和相关职能部门负责人的陪同下,到我校展区慰问参展学生,详细了解了我校研究生创新成果的参展参评情况,仔细观看了学生作品的现场演示,鼓励研究生勇于创新,追求卓越,努力成为高水平拔尖创新人才,为国家科技创新能力建设和教育事业发展做出应有的贡献。

陈峰书记与参展学生亲切交流

沙爱民校长在彪晓红副书记和相关职能部门负责人陪同下,6月23日下午到布展现场检查指导工作,他强调各部门要精心组织、周密安排、通力合作,将本届研究生创新成果展办出水平和特色,尤其是要充分展示我校研究生的科研水平和创新能力。

沙爱民校长慰问参展师生

本届研究生创新成果展由我校承办,参展单位来自全省32所研究生培养单位,参展作品477项,数量创历史新高。我校各项组织工作得到了省厅领导、参展单位及评审专家的高度认可。此次我校共选拔出40项作品进行参展,其中,“基于多源信息融合的无人车Platoon协同控制系统”、“北斗云高精度滑坡监测关键技术”及“特殊环境下隧道安全绿色保障技术”等作品受到现场评审专家及观展人员高度关注。

专家观看参展作品

一带一路留学研究生创新成果展

工作人员合影

关闭窗口