2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
爱尔兰都柏林大学代表团来访我校
2019-09-02 09:51  

8月28日至30日,以MarkRogers副校长为团长的爱尔兰都柏林大学中外合作办学代表团一行6人来访我校考察交流,沙爱民校长在渭水校区北辰楼贵宾室会见了来访客人,教务处、人事处、国际处、公路学院、汽车学院负责人陪同会见。

沙爱民校长会见都柏林大学MarkRogers副校长

沙爱民校长对都柏林大学代表团一行的到访表示欢迎,对都柏林大学在深入推进两校合作办学工作中付诸的努力表示感谢。他向客人介绍了学校近年来大力推进国际化办学的基本情况。他指出,两校多年来已建立了深厚的情谊,开展了广泛深入的合作,尤其是开展合作办学以来,联系更为紧密,取得了标志性的成果。他表示,这些成果的取得,主要依托双方深厚的国际合作基础,关键在于双方长期以来的通力合作。今后,学校将在双方既有合作的基础上,不断加强合作力度,争取成功联合申办中外合作办学机构,深入打造两校合作典范。他强调,校内相关责任单位要以此次考察团实地考察我校教育教学质量工作为契机,认真总结,梳理问题,及时汇总,为深入推进我校国际化办学工作打下坚实基础。

都柏林大学MarkRogers副校长对我校的热情接待表示感谢,对沙爱民校长提出的合作设想表示高度赞同。他简要介绍了都柏林大学发展的近况。他指出,都柏林大学非常珍视与长安大学的合作与交流,并致力于开展宽领域深层次的合作,联合申办中外合作办学机构正是两校深入合作、共谋发展的典型诠释。他表示,通过实地考察,对我校的学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际合作等整体情况有了更为全面深入的了解,代表团认为我校办学底蕴深厚,国际化办学氛围浓厚,教风学风严谨,办学条件优良。他希望,此次合作办学机构的申报能够获得圆满成功,并以此为带动持续深入推动两校务实性合作,努力推进两校建立更加深入紧密的合作关系。

合影

关闭窗口