2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>母校快讯>>正文
母校快讯
交通运输部综合规划司司长王志清一行来校调研
2019-11-25 15:04  

11月22日上午,交通运输部党组成员兼部总规划师、综合规划司司长王志清一行莅临我校,就我校开展交通运输科学研究及服务行业发展情况开展调研。交通运输部综合规划司副巡视员毛健,陕西省政府副秘书长兰建文,陕西省交通运输厅厅长杨育生、副厅长丁胜仁,民航西北局局长王长益,我校党委书记陈峰、校长沙爱民、副校长贺拴海陪同调研。

王志清司长一行参观了新型路面与加速加载研究平台,听取沙爱民教授关于研究平台从事教学科研和服务国家建设、行业发展情况的汇报,考察了研究平台的实验设备及科研成果,并就透水路面、降温降噪路面、反光路面、集能路面、热反射路面等新型路面的工作原理和应用前景与相关人员进行了深入交流。

参观新型路面与加速加载研究平台

王志清司长一行考察了交通运输部自动驾驶封闭场地测试基地,并参观了汽车综合试验场。赵祥模教授汇报了实验室面向交通运输行业发展需求开展科学研究及成果推广应用的情况。王志清司长充分肯定了我校在服务国家建设和交通运输行业发展方面所作出的贡献,希望我校科研工作者继续发扬学科优势,瞄准国家发展战略和行业需求开展科学研究工作,产出更多科研成果,为交通运输行业发展和交通强国建设做出更大贡献。

考察交通运输部自动驾驶封闭场地测试基地

交通运输部、陕西省交通厅有关处室及我校校办、科技处、实管处等部门负责人参加调研。

关闭窗口