公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
长安大学校友企业—云南云桢茶业集团揭牌仪式暨十周年庆典在昆明举行
2017-07-16 10:11  

   2017年7月8日,云南云桢茶业集团揭牌仪式暨十周年庆典在昆明欣都龙城举行,该企业由长安大学校友创建,致力于打造成为中国卓越茶叶品牌公司和中国优秀茶业企业。

   长安大学校友韩世华出席揭牌仪式,代表嘉宾致辞,表达了对长安大学校友企业——云南云桢茶业集团挂牌成立的祝贺。长安大学校友,云大商旅学院师生、云南茶企的多位代表等200余人共同见证了云南云桢茶业集团的揭牌成立。云南云桢茶业集团,前身是始于2007年的云南云桢茶业有限公司。集团注册资本5000万元,专业从事茶叶产业化经营和产品销售,拥有员工1000余人,参控股企业6家,建有原料加工基地2个,并设有专业的普洱茶科研中心,旗下普洱茶品牌“云桢号”是云南省知名普洱茶品牌。

   长安大学校友云南云桢茶业集团有限公司总裁杨贵良在仪式现场代表集团全体员工欢迎到场嘉宾并发表致辞。杨贵良指出,云桢茶业立志做好一片茶叶,把云桢做成优秀的茶叶品牌公司。根据自身优势,在传承的基础上,充分挖掘云桢核心基因,利用“茶+旅游“的模式,结合电子商务,以跨界、整合、创新为思路,以消费需求个性化和多元化为导向,严格要求产品品质,规范服务质量,推动茶叶大众消费市场的建设和发展。让云桢茶香飘世界,走进千家万户。

仪式现场1

仪式现场2

杨贵良校友致词

关闭窗口