2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校民革主委孙守增获民革中央“全国参政议政工作先进个人”称号
2017-11-29 14:41  

近日,中国国民党革命委员会中央委员会决定,对五年来在参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,分别授予96个单位和228位同志“民革全国参政议政工作先进集体”和“民革全国参政议政工作先进个人”称号,同时颁发奖牌和荣誉证书。陕西省政协常委、我校民革委员会主委孙守增获得“民革全国参政议政工作先进个人”称号。

近年来,孙守增同志积极围绕社会政治经济发展中的热点和难点问题开展深入细致的调查研究,通过省政协、民革省委,积极参政议政、建言献策,共提交大会发言稿4件、提案18件,向省政协常委会提交发言稿5件,在常委会口头发言2次,接受媒体采访多次。仅2017年一年,他就分别向省政府、民革省委报送提案、建议4项,其中3项提案获省政府立案,他所主持调研、撰写的《关于城市生活垃圾分类管理的对策与建议》作为议案被民革省委采用提交全国政协。

关闭窗口