2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校无党派代表人士宋焕生教授被聘为西安市政府参事
2017-12-01 09:36  

11月23日下午,西安市政府举行市政府参事聘任仪式。我校副校长朱杰君参加了本次会议,无党派代表人士、信息工程学院院长、博士生导师宋焕生教授被新聘为西安市政府参事。

市长上官吉庆出席并讲话。他希望各位参事积极建言献策,发挥参谋助手作用,当好桥梁纽带,提高履职能力,为大西安大发展贡献才智,并对长安大学等高校一贯重视政府参事遴选工作、积极为地方社会经济发展提供良好的智力支持和咨询服务表示感谢。

上官吉庆表示,近年来,西安市参事工作立足服务大局建言献策,提出了许多具有真知灼见的调研报告和参事建议,为政府科学决策提供了良好的智力支持和咨询服务。他就进一步做好政府参事工作提出了要求:各级各部门要积极配合和支持各位参事的工作,使参事能够更好地履行职责,为政府科学决策提供更多、更好的意见和建议。

上官吉庆向来自建筑规划、经济金融、水务、国土等领域的12位新聘参事颁发了聘书。

副市长方光华,市政府秘书长焦维发参加活动。

颁发证书

关闭窗口