2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校4名博士后研究人员获中国博士后科学基金特别资助
2018-06-11 14:52  

近日,中国博士后科学基金会公布了第11批中国博士后科学基金特别资助人员名单,我校交通运输工程博士后流动站赵轩、田野菲,机械工程博士后流动站朱雅光,地质学博士后流动站杨秀清等4人获得项目资助。资助金额每项15万元。

中国博士后科学基金创立于1985年,是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金。该基金分为面上资助和特别资助,其中特别资助是中国博士后科学基金的最高资助等级,是为了鼓励博士后研究人员增强研究创新能力,对其中一部分特别优秀的博士后研究人员实施的资助。经过专家通讯评议和会议评议两轮评议确定资助人选。

一直以来,我校高度重视博士后基金申报工作,坚持鼓励学术水平较高、科研能力突出、有创新思维、取得自主创新研究成果的博士后积极申报基金,取得了一定的成效。近五年来,我校博士后研究人员获得博士后各类项目资助合计300项,资助金额1900余万元。

关闭窗口