2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
中国公路学会庆成立40年 我校三位WTC学部委员受表彰
2018-09-06 09:38  

8月25日,中国公路事业发展40年暨中国公路学会成立40周年纪念会在京举行。中国公路学会的老领导、老同志、八届理事会成员、全国公路学会系统代表、优秀会员和公路交通科技工作者代表共400多人共聚一堂,回顾40年来公路交通的发展历程和中国公路学会的成长历程,展望公路交通行业的未来发展前景。

会场

原交通部部长黄镇东,交通运输部原部长李盛霖,原交通副部长、中国公路学会第三、四届理事长王展意,原交通部副部长、中国公路学会第五、六届理事长李居昌,原交通部副部长、中国公路学会第七届理事长胡希捷,中国科协党组成员、书记处书记宋军,全国人大常委、中国公路学会现任理事长翁孟勇,交通运输部总工程师、政策研究室主任周伟出席纪念活动。中国科协、交通运输部有关部门、有关单位的领导,有关兄弟学会的领导,部分学会会员单位的领导参加纪念会。中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰主持会议。

中国公路学会在成立40周年之际,特设立“学会发展特别贡献奖”、“学会发展贡献奖”,表彰40年来为学会发展作出巨大贡献的同志。其中,长安大学党委副书记、世界运输大会(WTC)学部委员会主任委员沙爱民,长安大学客座教授、美国得克萨斯大学奥斯汀分校冠名教授、WTC学部委员会主任委员张占民荣获“学会发展贡献奖”。

颁发证书

纪念会同时表彰了第三届十佳全国公路优秀科技工作者10名和第三届全国公路优秀科技工作者40名。其中,我校公路学院副院长、WTC学部委员会公路工程学部主席汪海年荣获“第三届全国公路优秀科技工作者”荣誉称号。

“第三届全国公路优秀科技工作者”表彰

关闭窗口