2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校11名教师获聘陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”
2019-04-05 09:41  

4月3日,由共青团陕西省委、省委宣传部、省发展改革委、省林业局共同主办的陕西省首届秦岭生态环境保护“青年论坛”在西北大学开幕。论坛上,我校李培月、罗平平、许娟、李宇亮、吕继强、孙永昌、李文轩、余侃华、马西娜、朱兴华、胡博老师获聘首届陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”。

团省委书记、党组书记段小龙,省水利厅巡视员雷春荣,省自然资源厅副厅长张亚平,省森林资源管理局局长杨林,西北大学党委副书记孙国华,省委宣传部副巡视员可小闹,省生态环境厅副巡视员陈新建和省发展改革委、省教育厅、省农业农村厅、省科协等单位相关负责人出席本次论坛。我校师生代表、秦岭沿线市县(区)团委、获聘“青年学者”代表、省内高校共青团及志愿者代表参加了论坛开幕式。本次论坛由团省委副书记鲁镇主持。

开幕式上,与会领导向环保青年学者代表、各界环保优秀志愿者代表分别颁发了陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”聘书和陕西省秦岭环保志愿行动“形象大使”聘书。我校环工学院李培月教授作为“青年学者”代表,从水资源与环境保护的角度分享了对秦岭生态环境保护的建议。

团省委书记段小龙就我省各级共青团组织开展秦岭生态环保工作成果进行了总结,并就下一阶段做好我省青少年助力秦岭生态环境保护工作提出了具体要求。

在各院(系)团委(团总支)推荐的基础上,校团委经过认真遴选推荐,我校推荐的李培月、罗平平、许娟、李宇亮、吕继强、孙永昌、李文轩、余侃华、马西娜、朱兴华、胡博老师获聘首届陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”。今后,校团委将以秦岭生态环保志愿行动为抓手,组织我校秦岭生态环境保护“青年学者”深入开展生态考察、环保宣教、植绿护绿、自然体验等志愿工作,为秦岭生态环境保护和可持续发展贡献青春智慧和力量。

颁发聘书

关闭窗口