2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校教师获聘大学物理课程西北地区教指委委员
2019-06-03 16:39  

5月25日,2018-2022年教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会成立大会在张掖市召开,我校两位教师获聘西北地区工作委员会委员。

应用物理系主任徐春龙教授获聘为2018-2022年教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会副主任委员。

物理实验教学中心主任丁健高级工程师获聘为2018-2022年教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会委员。

2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会于2018年11月在北京正式成立,共选出新一届教指委委员5550人,涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委。各分教指委将陆续在全国成立地区工作委员会。

大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会是大学物理课程教指委的分区工作委员会,主任委员由兰州理工大学戴剑锋教授担任;常务副主任委员由西安交通大学理学院院长高宏教授担任;副主任委员由西北地区的12所985及211院校的相关课程负责人组成。西北地区工作委员会还聘请了秘书长、副秘书长、信息员以及若干委员。委员会承担西北地区大学物理课程的教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。

关闭窗口