2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友动态>>正文
校友动态
我校教师在陕西省高校体育教师教学技能比赛中取得优异成绩
2019-11-20 17:54  

11月15日至18日,由陕西省教育厅主办、西北工业大学承办的“2019年陕西省普通高等学校体育教师教学技能比赛”在西北工业大学长安校区举行,来自全省68所高校的135名教师在三天时间里同场竞技、尽展风采。我校乔晓月、郑亦飞获得一等奖,姜静静获得三等奖。

比赛分为40岁以下组和40—55岁组,包括教案评审和现场考核两个环节,其中教案评审占比20%;现场考核环节包括四方面,其中说课占比20%,授课40%,立定跳远占比10%,50米跑步占比10%。为保证比赛公平公正,省教育厅专门抽调了包括教育部教学指导委员会委员、知名教授、省内高校体育部门主任(院长)在内的32名专家组成评委小组。11月15日进行教案评审,16日和17日进行现场考核。

9月下旬体育部对全体教师提前动员,鼓励大家踊跃报名、积极备赛,经个人申请、部内选拔,决定由乔晓月、郑亦飞、姜静静三位教师代表我校参加40岁以下组比赛。随即,体育部精心挑选具有丰富教学经验的老教师组成指导团队,与部领导一起,对三位青年教师分别进行有针对性的素材选取、教案打磨、教法研讨、环节设计、场景安排、体能储备、项目训练等具体指导工作。

合影

关闭窗口