公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
地测学院测量系首届(86届)校友毕业三十年欢聚母校
2016-10-09 11:48  

2016年10月3日,地测学院(西安地质学院)测量系83421班29名校友毕业30年重返母校相聚。长安大学党委副书记白华,测量系首任系主任退休教师王文颖、系党总支书记退休教师李寅时,长安大学社会合作处副处长邱旭辉、地测学院副院长王利,当年班主任陈志新、马智民以及部分任课老师出席校友活动。

白华副书记代表学校对各位校友回归母校表示热烈欢迎,并对校友取得的成就表示祝贺。他向校友简单介绍了学校发展历史,重点介绍了合校后学校翻天覆地的变化,并对测绘工程学科的快速发展和一代代测绘学科广大教师和毕业校友所作贡献表达了由衷敬意。

社会合作处副处长邱旭辉代表长安大学校友总会向测量系83421班校友代表颁发了校友卡和长安大学徽章,并简要介绍了社会合作处职能,希望校友加强与母校联系;测量系首任系主任王文颖对首届毕业班同学欢聚母校感到由衷高兴,在肯定同学们取得成绩的同时,又对同学们提出了殷切希望;地测学院副院长王利介绍了学院发展历史、现状及未来发展规划,并祝愿校友们身体安康,家庭幸福,事业更上一层楼;班主任以及任课老师回顾了同学们在校表现,并简单介绍了现在的生活、工作情况,希望校友们继续发扬测绘人的优良传统,在注重身体健康的同时,让生活、工作和家庭更幸福。

师生座谈会上83421班校友中国地质科学院岩溶地质研究所所长刘同良代表班级致辞。他感谢白华副书记前来出席83421班师生座谈会,感谢长安大学校友总会对校友的关怀,并感谢母校老师在大学三年里的教诲,他对老师的言传身教,所体现出的一种坚强、豁达、严谨、关爱之情表达了深深敬意,并祝愿长安大学的明天更美好,老师们的家庭更幸福、生活更安康,同学们的友谊像陈坛老酒更浓、更香。校友代表分别介绍了各自的工作及生活情况,回顾了当年求学的点点滴滴,共叙母校情、师生情、同学情,感谢学校的教育和培养,表示将继续关注、支持学校和学院的发展,祝愿学校、学院的各项事业蒸蒸日上。

聚会期间,校友漫步校园,寻找青春记忆,感受学校发展的巨大变化,并在学校东院地学科技大厦楼前合影留念。

合影

关闭窗口