公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
“长安一面”继南京店、杭州店后又落户上海
2016-12-21 15:22  

12.17日,长安一面龙湖天街店正式开业。经过近70天的准备和努力,长安一面虹桥龙湖天街店在南京江宁万达首家店,杭州体验店的基础上完成了品牌的全新升级。小面馆,给校友们带来了大欢乐,开业当天,多位股东及校友前来庆贺面馆开张,更有上海足球队的校友在店里举行庆祝会!

长安一面”源于长大校友对母校的情感和对陕西面食的怀念,依托于校友间的信任基石,以众筹的方式凝聚长大校友打造的实体共建项目。“长安一面”不仅仅是做面,更希望做成一个凝聚更多校友的一个平台、一个社群;更希望借助这个平台和社群增进校友联系,共同参与、共享信息、共享资源、共同思考、共同创造,进行资源的有效整合,串起校友互联的纽带,共同打造各地长大校友之家,并以校友之家为联络点串起更多的校友,正真构建校友间可持续发展的互联、互通、互益、互赢的实体平台。

上海虹桥天街店地址:申长路799号虹桥天街B205号,虹桥火车站直接走到龙湖天街15分钟可到!

杭州店地址:杭州市下城区桃花河弄7号。电话:15355409758

南京店地址:南京市江宁区万达金街3幢136号(旋转木马旁第三家) 。电话:18061706890

关闭窗口