公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
测量专业校友毕业53年后重聚母校
2017-04-12 09:03  

2017年4月8日,我校地质工程与测绘学院测量435、436、437、438班校友在校本部东院地学科技大厦三楼第二报告厅举办毕业53周年聚会,我校副校长谢军占,社会合作处、地测学院相关负责人应邀出席了聚会活动。

谢军占副校长代表学校向各位校友重返母校表示热烈欢迎,并向到会的校友介绍了学校近年来的发展历程、现状及前景。他指出,我校目前正处于非常关键的历史转折点,“双一流”的建设是未来发展的重中之重,学校也需不断调整,加速发展,希望校友们能持续关注学校发展,见证母校的再次腾飞。

社会合作处副处长邱旭辉代表校友总会向为母校的社会影响作出积极贡献的校友们致敬,他表示此次聚会是校友们心系母校的一个象征,欢迎各位校友常回家看看。

地测学院副院长王利代表地测学院对校友们毕业53年后实现了再聚首表示热烈祝贺,并从多个方面向校友们介绍了地测学院近年来的发展情况。

座谈会上,校友们纷纷发言,共同追忆53年前在母校的点点滴滴,真切地表达了对母校悉心培养及老师们谆谆教诲的感激之情。

聚会期间,校友们参观了渭水校区。

关闭窗口