公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
我校部分老同事、老校友聚首活动举行 原西安建校校友再聚母校
2017-04-24 15:38  
    2017年4月20日上午,长安大学(原西安建筑工程学校)部分老同事、老校友西安再聚首活动在建筑学院会议室举行。校党委书记杜向民,副校长赵均海,原建校党委书记、校长田禾丰,原西北建筑工程学院院长霍维国,原建校党委副书记刘占枚、副校长孙民权出席活动,当年部分老教工及党办、社会合作处、建筑学院相关负责人参加了本次活动。

    座谈会上,杜向民书记代表学校向远道而来的老同事、老校友表示欢迎。他介绍了长安大学的发展历史、现状及未来的发展规划,感谢老校友们多年来对学校发展的支持。他指出,每一位校友都是学校的宝贵财富,是学校发展的基石,现在长安大学建设所取得的每一分成就都是建立在各位老同事、老校友的辛勤努力及无私奉献之上,他祝愿老校友们健康幸福,期望大家一如既往关心支持母校。

    赵均海副校长回忆了当年在座老师对他的关心和培养。他表示,当年的老师们均已耄耋之年,但仍身体康健,精神矍铄,校友们个个老有所为,老有所依,健康快乐,这些都是学校宝贵的财富。希望各位校友保重身体,加强与学校的联系。

    建筑学院党委书记张炜对老校友们的到来表示热烈欢迎,并介绍了建筑学院近年来在师资队伍、学科建设、科学研究等方面取得的发展和成就。

    老校友们分别讲述了各自的工作及生活情况,回顾了当年在学校工作生活的点点滴滴,共叙母校情、同事情,表示将继续关注、支持学校的发展,祝福学校的各项事业蒸蒸日上。

    4月21日,老校友们在校友总会工作人员的陪同下参观了渭水校区。



杜向民书记讲话



合影

关闭窗口