公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
汽车学院63级96名校友毕业重返母校聚会
2017-05-05 11:18  

2017年4月28日下午,汽车学院63级96名校友毕业重返母校聚会,座谈会在学术交流中心报告厅举行。我校副校长谢军占、社会合作处、汽车学院负责人及当年部分任课老师出席校友活动。

谢军占副校长代表学校对各位校友回归母校表示欢迎,他向校友简单介绍了学校发展历史,重点介绍了合校后学校的变化和发展,并对老校友为中国交通事业所做出的贡献表达了由衷敬意。

谢军占副校长讲话

李登武校友代聚会校友发言及致辞,感谢母校的教育和培养,校友们一起回顾当年求学的点点滴滴,共叙师生情、同学情,表示将继续关注、支持学校的发展,并祝愿学校的各项事业蒸蒸日上。

社会合作处副处长邱旭辉介绍了校友总会的情况,对校友们在各自的工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,希望大家多关注母校的发展、相互多联络,常回来看看。

汽车学院党委书记肖润谋代表汽车学院对校友们回母校团聚表示欢迎,并介绍了学院近年来在各方面建设取得的成就,希望广大校友为学院的发展献计献策。

现场

聚会期间,校友漫步校园,寻找青春记忆,感受学校发展的巨大变化,并在校友总会工作人员陪同下参观了渭水校区。

关闭窗口