公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
我校工民建专业63级校友毕业50年返校聚会
2017-08-13 16:38  

2017年8月12日上午,原西安建筑工程学校工民建专业63级校友毕业50年返校聚会在学院第一会议室举行,建工学院院长吴涛,党委副书记、副院长李武尚,校友当年任课教师、辅导员等30余人齐聚一堂,共话母校情、师生情、同学情。座谈会由校友潘曼琴主持。

座谈会上,校友代表王同芳用“三个感谢”道出了校友们的共同心声,他对母校的培育表示感谢,认为厚重的同学之情是终生的幸福和抚慰。

吴涛院长代表学院对校友返校聚会表示热烈欢迎,对校友多年来对学院的关注和支持表示衷心感谢。他向校友们介绍了学院历史的变迁和发展,介绍了学院的学科发展变化及学院目前的师资力量情况,希望校友们继续大力支持学校和学院的建设发展,并期望校友们常回母校看看。

耄耋之年的李文轩老师作为教师代表对校友表达了热烈的欢迎和亲切的关怀;希望校友们勿忘母校的培养之恩,心系母校发展。

校友们纷纷发表感言,并一起为老师们演唱了歌曲《老师,我想你》和《让我们荡起双桨》,表达对母校和老师们的感激和思念之情。

关闭窗口