公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
陈峰校长赴新疆考察并看望校友
2017-08-18 16:49  

812日,陈峰校长带队看望了新疆部分校友,与校友亲切座谈,畅叙校友情谊。


陈峰校长感谢新疆校友的热情接待。他介绍了近年来学校发展建设取得的成绩和“双一流”建设情况,高度评价了校友们在各行业取得的骄人成绩和新疆校友会在联络母校和校友、促进校友事业发展方面发挥的重要作用,并请校友会转达对新疆近万名校友的亲切问候。


新疆校友会会长、自治区交通厅原党委书记王新华代表新疆校友感谢母校的亲切关怀,表示今后将进一步发挥好新疆校友会的作用,不断密切母校与校友联系,带动校友们在母校的发展建设中贡献出自己的力量。


在疆期间,陈峰校长还就开展全面战略合作到相关单位进行了交流考察。社会合作处、科技处、研究生院、公路学院相关领导参加活动。


与新疆相关单位领导合影


校友合影

关闭窗口