2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
长安大学加拿大校友会成立
2018-01-04 09:51  

    经过一个多月的积极筹备,多伦多时间2017年12月31日长安大学加拿大校友会正式成立。通过全体会员代表大会的公开选举产生了第一届理事会成员,由26名校友会员组成,其中包括12名常务理事会员。77级校友李宁远当选为长安大学加拿大校友会第一届理事会会长。

 

    长安大学成立67年来,坚持“弘毅明德 笃学创新”的校训,培养了二十余万优秀人才,涌现出众多专业领军人才和先进集体、个人,在许多国家和地区,传播了历史悠久的中华文明、促进了中国与所在国之间的友好交流与合作,在当地的发展建设中发挥了重要的作用。校友是母校最重要的资源和财富,是支持学校建设和发展的重要社会群体。

 

    此次加拿大校友会的成立将为旅居加拿大的校友提供相互交流和联络的平台,紧密了校友与母校以及国内外各地区校友间的联系,弘扬了长安大学校友团结创新和坚守务实的精神。加拿大校友会将致力服务于广大旅加校友,促进校友们对母校近20年的巨大变化和新的发展规划的了解,向各行各业广大旅加校友们提供相互交流,学习和合作的机会。

 

 

            

                                            筹备组成员

 

            

                                           理事会成员合影

关闭窗口