2017.10.26材料学院 无机非金属材料27050301/27050302班捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
汽车学院64级校友毕业50周年回母校聚会
2018-05-09 08:45  

5月8日,汽车学院汽64级55、56班毕业50周年座谈会在学院三楼第二会议室举行。学院副院长、副书记杨密侠,当年任课教师参加了聚会。聚会由校友代表候茂才主持。

杨书记首先向校友们回来母校表示欢迎,她介绍了学院的教学、科研、学科建设、人才队伍概况、发展规划情况,希望校友继续关注并支持学院的发展建设。杨书记还祝愿各位校友身体健康,心情愉快,生活幸福。

校友们分别汇报了在各自岗位上建功立业的情况,对母校和恩师的培养表示衷心的感谢,表示将一如既往地关心、关注、支持学校的发展,不辜负母校的期望。

聚会期间,校友漫步校园,寻找青春记忆,感受学校发展的巨大变化,并在校友总会工作人员陪同下参观了渭水校区。

参观交通馆

参观校史馆

关闭窗口