2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
汽车学院75级汽车系校友回母校聚会
2018-10-15 10:24  

2018年10月12日,汽车学院75级汽车系校友带着收获和喜悦重聚母校、追忆校园时光,并在学院338会议室召开了校友座谈会。院长余强、党委书记简林莎、党委副书记兼副院长杨密侠、原汽车学院院长边耀璋、二十余位75级汽车系校友参加了此次座谈会。座谈会由校友代表王立平主持。

余强院长对校友们返校重聚表示热烈欢迎,高度肯定了校友们在各自领域所做出的贡献和取得的成就,并向校友们介绍了学院近年来在教学、科研、师资队伍、学科建设等方面的发展情况,希望各位校友一如既往地关心和支持母校发展,加强与学院的联系和合作。最后,余院长祝各位校友身体健康、阖家幸福。

与会校友分别汇报了自己的工作、生活情况以及所取得的成绩,回忆了当年在母校的青春岁月和荏苒时光,为母校近年来日新月异的变化感到欣喜和激动,并就母校和学院未来如何发展献言献策,同时还纷纷表示今后将继续关注母校发展,情系学院,不辜负学校和学院的希望。

座谈会后,校友于德勇向学院赠送了的纪念品,校友们也和学院领导、老师合影留念。

院长讲话

校友汇报情况

合影

关闭窗口