2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
我校筑机系84级校友毕业三十年欢聚母校
2018-11-01 10:59  

2018年10月26日至27日,我校筑机系84级筑8428、筑8429、筑8430班近70名校友重返母校相聚,重温师生、同学情谊,纪念毕业三十年。社会合作处处长邓云潮,工程机械学院院长胡永彪、学院党委副书记兼行政副院长李勉,当年任课教师龙水根、宫永杰、郑栓明、冯忠绪出席活动。

邓云潮处长代表学校欢迎校友们回家重聚,欢迎大家到曾经住过的宿舍看看,到食堂品尝当年的滋味,希望同学们经常回来,关注母校并关心母校的发展。

工程机械学院院长胡永彪代表学院对校友们返校重聚表示热烈欢迎,对以港珠澳大桥的建设者广东省长大公路工程有限公司副总工程师杨东来为代表的校友在各行各业取得的成就表示祝贺。他介绍了学院发展情况,希望校友一如既往关心和支持母校发展并祝愿他们平安健康、家庭幸福、事业辉煌。

校友们回忆了在校学习的四年时光,表达了对母校、学院和老师的感激之情,将永远铭记师恩,一如既往关注和支持母校的发展。祝愿母校蒸蒸日上,祝愿恩师们身体健康。

聚会期间,校友们参观了渭水校区和校本部北院教学区,感受学校发展的巨大变化,并合影留念。

合影

关闭窗口