2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
工业企业管理92631班校友毕业25年重返母校
2019-04-17 08:38  

2019年4月13日上午,工业企业管理92631班校友毕业25年,重返母校活动及认领校友树仪式在本部雁塔校区五号学生宿舍楼前举行,仪式邀请到了当年的系主任和班主任老师,师生们们一起追溯了学校的变迁与发展。

合影

下午2点30,校友们在当年的老教室进行了座谈。座谈会上,校友们唱起了当年在校时歌曲,并且感恩班主任刘老师对他们的教育。校友和班主任老师进行了发言,肯定了这些年大家在各自岗位上的积极拼搏,辛勤付出,并鼓励大家继续前行,将自己的精神传承给下一代。此次座谈会中,大家重温当年的生活点滴,欢声笑语中也充斥着感动。

刘老师讲话

座谈会

返校期间,校友重返体育场参与了各类体育活动,并在活动中回忆起当年运动会的情形及自己的青葱时光。

 

关闭窗口