2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
长安大学汽车学院89级校友入学30周年返校活动举行
2019-10-16 11:41  

“我骄傲我是长大人,我自豪我是长大人”,1989级校友们用最真挚的声音表达深沉而热烈的母校情怀。9月15日上午,长安大学汽车学院(原西安公路学院汽车系)89级校友入学30周年返校在长安大学汽车学院333会议室举行。校党委副书记黎开谊及多名汽车学院负责人、教师出席活动,近百名89级校友重聚一堂,共叙师生情谊,畅谈母校发展。

校党委副书记黎开谊出席活动

黎开谊副书记在致辞中代表学校欢迎校友返校。他说,各位校友在改革开发的时代大潮中建功立业,为祖国的繁荣昌盛付出了辛勤的汗水,感谢每一位校友的杰出贡献,给母校赢得了声誉。黎开谊副书记回顾了长安大学的发展历史,他指出学校立足于道路交通特色,为国家交通运输行业输送了大量人才,并在近些年取得了长足的进步,入选了国家双一流学科建设高校,这既是对长安大学过去发展成绩的认可,更是对长安大学新一轮发展提出了更高的要求。在新的历史时期下,学校将抓住双一流建设的契机,不断深化改革,努力提升科研和学术水平,扎实推进双一流建设。黎开谊副书记表示,长安大学的发展离不开校友的关心和帮助,未来的发展要靠全体长大人的共同努力。最后,他祝福各位校友在今后的工作生活中身体康健,也希望校友能多回长大看看,一起见证长安大学的发展。

汽车学院党委书记简林莎代表学院欢迎校友返校。她表示,30年来学校和学院都发生了巨大的变化,但是育人初心和国家情怀始终不变,希望89级同学能常回母校相聚,为学院的发展献策献计。

汽车学院教师代表们一同回忆了长大的点点滴滴,多位校友难掩激动之情,一同倡议再行拜师礼,师生情谊绵长,三十年风雨未曾阻隔。

拜师礼

会后,在汽车学院一楼大厅举行了隆重的授班旗仪式,89级校友中四个班代表从学校领导和学院老师手中接过班旗,重温入学仪式,回忆峥嵘岁月。希望校友们继续在工作岗位上发光发热,初心不改,芳华依旧,陪长大一起长大!

授班旗仪式

合影

关闭窗口