2019.4.13 工业企业管理 92631班 捐资5000元认领梧桐一棵

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友活动>>正文
校友活动
加拿大校友会义捐,助力国内抗击疫情
2020-02-04 18:43  

春节本应是全球华人阖家团聚的喜庆节日,然而今年的春节新型冠状病毒肆虐着祖国大地,牵动着全球每一位长大人心。近日,长安大学加拿大校友会为此次疫情发起筹款活动。

此次长安大学加拿大校友会向在加拿大地区工作、生活或学习的长大校友发出正式捐款倡议。在加校友积极相应号召为募资活动贡献自己力量,此次所募资金,将全部用于购置医疗防护物资,并直接交予东湖高新区社会发展局新型冠状疫情防控指挥部,助力湖北共度时艰。所有款项使用细节全部公开透明,并接受全体校友监督。

疫情面前,身在海外的长大人再次展现出一腔热血与祖国人民守望相助。相信不久将来我们将克服疫情共度难关。

       

                     

关闭窗口