公路学院2003级路03班捐资5000元认养山荆子一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>新闻中心>>校友会通知>>正文
校友会通知
关于申请长安大学校友卡相关通知
2016-11-23 16:08  

为进一步增强校友对母校的归属感,增进校友和母校之间的感情,促进学校、校友与社会交流合,自2016年4月28日起,长安大学校友总会为值年返校校友办理校友卡,该卡为长大校友的身份象征。

功能

1.作为出入校门的凭证(特殊时期除外)。

2.校友可到校内食堂用餐或在校内装有校园卡POS机的网点进行消费。

3.凭校友卡可免费参观校史馆、交通馆(参观前须在校友会备案)。

4.学校将根据实际情况不断完善校友卡功能。

办理办法

校友卡目前仅提供值年返校活动集中办理。

值年返校班级需推选出聚会负责人,由负责人与校友会协调返校相关事宜。

聚会班级可前往长安大学校友总会官网(xyh.chd.edu.cn)校友会通知中下载聚会相关登记表,填写完全后由校友会协调,在校档案馆调取聚会校友入学登记照电子版(照片以本人学号命名,按240X320规范剪裁,格式须为JEPG格式),照片信息须与登记表信息匹配,未能匹配的照片或校友信息将无法制卡。

注:学校为毕业10年以上返校校友给予每人30元的聚会补助,充入每个校友卡。

注意事项

1.本卡只限本人使用,不得转借他人;

2.卡内后续充值需联系校友会,并提供本人身份证件;

3.此卡不为个人身份证件,遗失不补

附件【聚会校友信息统计表.xlsx已下载
附件【长安大学校友聚会备案表.docx已下载
附件【长安大学校友聚会登记表.docx已下载
关闭窗口