2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
孙忠弟
2015-09-11 17:31  
孙忠弟,男,1958年4月出生,陕西省白水县人,大学本科学历,正高职高级工程师,2003年取得注册土木工程师(岩土)、注册咨询工程师(投资)执业资格。1982年毕业于西北大学地质系专业,1992年毕业于长安大学(原西安公路学院)道桥专业,1986年9月加入中国共产党。
1982年分配交通部第一公路勘察设计院工作,1986年9月加入中国共产党,历任勘察设计队副队长、队长、副处长等职,多次被院评为先进工作者、优秀共产党员。1992年被陕西省委、陕西省人民政府授予“学雷锋先进个人”称号。1994年作为交通部下属企业的后备干部,参加交通部党校学习,获国有大中型领导干部任职资格证书。2003年度,被评为“中国民营企业杰出代表”。陕西省第十届人大代表、西安市第十三、十四届人大代表。
1993年10月,孙忠弟同志组建了“中交通力公路勘察设计工程有限公司”,经过近十年的不断努力,现公司已形成了以“中交通力科技集团有限公司”为母公司,以“中交通力公路勘察设计工程有限公司”为主干企业的,以公路工程、绿化工程、岩土工程、房地产开发为主导,涉及生物工程、教育产业、高科技产业开发和国际技术交流等领域的一个现代化科技企业集团。

关闭窗口