2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
史耀华
2015-09-11 17:31  

史耀华,男,1959年1月生,河南郸城县人。1976年12月入伍进疆。1979年11月加入中国共产党。1988年毕业于长安大学(原西北建筑工程学院),大专学历,现任新疆民用建筑设计院有限公司董事长兼院长、书记,新疆维吾尔自治区河南企业联合会常务副会长,教授级高级工程师,国家一级注册建筑师,长安大学建筑工程学院兼职教授,中国核心期刊《工程建设与设计》编委,中华诗词学会会员。公开发表专业论文数十篇,其中国家及刊物十余篇。先后四次获得省部级优秀设计奖。业余爱好写作,有百余篇散文、诗词及杂文在报刊发表。

新疆民用建筑设计院有限公司前身为新疆机械电子工程设计院,成立于1985年6月。原隶属于新疆机械电子工业厅,受行业滑坡影响,到1997年陷入困境。1997年底,以史耀华同志为核心的新的领导班子成立后,团结一致,坚持改革,转换内部经营机制,积极开拓民用建筑市场,单位综合效益极大增强。1998年起经营收入连续高速增长,2005年经营收入是1997年的20倍。职工总人数由1997年的20余人发展到70余人,技术骨干队伍迅速壮大。2000年3月改制成功,成为新疆勘察设计行业事业单位改企建制的典范。建筑设计资质自1985年到1998年均为丙级,通过改革发展,1999年升为乙级,2001年升为甲级,成为全疆第三家建筑设计甲级资质拥有者,实现了快速跨越,并由原来单一的行业设计发展成为拥有建筑设计甲级、工程勘察乙级、工程咨询乙级、城市规划乙级、市政、水利设计丙级等多项资质的综合实力较强的单位。2000年进入“新疆勘察设计行业综合实力20强单位”。随着多次设计中标和企业信誉的整体提升,市场份额不断扩张,工程规模不断扩大,不但巩固发展了新疆市场,还成功进入内地市场。今年年初,分别在河南郑州、广东珠海设立了分支机构,运行良好。

关闭窗口