2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
黄勇
2015-09-11 17:31  
黄勇,男,研究生文化程度。 1982年2月起在山西省交通科学研究所道路研究室工作,从事公路工程路面结构研究,担任过助工、所团支书等职务;1987年担任副主任、工程师、科研项目负责人等职务;1993调至山西省公路局工程一公司,担任副经理、党委委员、高工;1994年至今工作于山西省交通监理总公司,1995年起担任经理、副书记、高工;工作期间表现优异。现任山西祁临高速公路有限公司总经理。 黄勇同志1982年毕业于原西安公路交通大学公路系公路工程专业,1985年于西安公路学院攻读硕士学位,路面结构专业。

1983年被山西省交通科研所评为“先进工作者”、1995年被山西省交通厅直属机关委员会评为优秀共产党员、1996年被交通部授予全国交通系统优秀监理工程师、1997年被省精神文明建设指导委员会命名为“赵雪芳式的模范知识分子”、1998年11月获得中国公路学会“百名优秀工程师”、1999年获得省交通厅 “优秀共产党员”,“交通教育先进工作者”等。工作期间黄勇同志优异的表现也给工作单位带来了许多重要荣誉,其中:1995年所属单位被建设部评为“全国先进建设监理单位”、1996年被交通部评为“全国交通系统先进监理单位”、“山西省重点工程建设功臣单位”、1997年获中国公路运输工会全国委员会“全国交通系统先进基层工会”称号等。

《重交通沥青路面结构研究》被省交通厅授予一等奖、《随机有限元法的建立及其在土体稳定分析中的应用》、《重交通沥青路面结构设计的总体设想和方法》被山西省公路学会授予一等奖、《反映路面服务水平的几项技术指标》获得二等奖,《改革开放带动交通监理稳步发展》被省交通厅评为一等奖等。

1982年黄勇同志参与的“山西省煤沥青资源在路面工程中的应用技术的研究”获得省政府三等奖、1987年黄勇同志负责研究大纲制定及其担任课题项目负责人的“重交通沥青路面结构研究”获得省交通厅一等奖,在工作期间黄勇同志参与负责的项目多次获得优良工程等。1989年11月黄勇同志发表的《随机有限元法的建立及其在土体稳定分析中的应用》获的山西省公路学会一九八九年度优秀学术论文一等奖、1993年《按疲劳等效原理合理确定重车路段的轴载换算公式》获山西省首届青年科学大会优秀论文一等奖,近年来黄勇同志所写的多篇论文分别发表于全国多个行业权威杂志,获得一致好评。

关闭窗口