2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
金朝勇
2015-09-11 17:31  
金朝勇,男,1955年11月出生于安徽合肥,1982年毕业于长安大学(原西安公路交通大学)汽车运用工程专业,后就读于合肥工业大学机械工程研究生。现任安徽交通职业技术学院副院长,全国交通职业教育汽车学科委员会理事,省筑机协会常务理事。

金朝勇长期致力于汽车运用研究,特别是汽车新技术研究以及职业教育理论研究。曾去德国接受职业教育培训,撰写了《德国职业教育及其思想分析》刊登在合肥工业大学社会科学版,并分别在《汽车杂志》《中南汽车运输》《合肥工大学报》(自然科学版)《建筑工程学报》等杂志发表多篇专业论文及教育论文,对汽车专业教学和职业教育研究均具有一定造诣。现阶段主持的交通通达计划《交通高职人才培养模式研究》顺利通过专家验收,现在正带领课题致力于《现代汽车ABS/ASR多媒体教学软件的研究》。

关闭窗口