2018.8.4 公路学院 工程管理21060401/21060402班 捐资5000元认领国槐一颗

最新捐赠

当前位置: 首页>>长大撷英>>长大英才>>正文
长大英才
张显君
2015-09-11 17:32  

张显君,男,汉族,中共党员,大学本科学历,研究员。1948年9月生,辽宁省沈阳市人,1969年7月参加工作,1969年毕业于长安大学(原西安地质学校)物探专业。1985年在职获河北地质学院财务会计专业大专学历。先后任陕西省地矿局第八地质队统计员,局计财处干部、副处长、处长,局副总会计师、总会计师、党组成员和副局长,现任陕西省地质矿产勘查开发局巡视员 。

1994年 1月由地矿部授予高级会计师职称 ,兼任中国地质会计学会理事、陕西地质 (行业 )会计学会理事长、国土资源部高级会计师评审委员会主任委员、《西北地质经济管理》刊物副主编。他十分关心边陲的科技工作 ,兼任《西部探矿工程》编委会副主任委员。主要研究成果及论文有 :《地质工作经济效益指标建立及实用性研究报告》、《西北五省 (区 )“七五”期间地质勘查主要统计资料汇编》、《会计工作达标升级文件汇编》、《转换经营机制的重点是深化产权制度的改革》等。

关闭窗口